O Guia Sergipe Trade Tour entra na 18º edição em 2023 com a proposta de continuar sendo a mais completa publicação dos produtos e atrativos turísticos de Sergipe. A edição apresenta capa em papel couche 270g, com todo o miolo em gramatura 90, demostrando a qualidade que mantém ao longo dos anos de publicação. O guia ainda traz um mapa turístico frente e verso da capital Aracaju, e do Estado, além de textos com as versões em português e inglês, cada vez mais inclusivo e projetando Sergipe no mercado do turismo internacional.
A edição foi atualizada com o quantitativo populacional de cada município envolvido, a distância da capital, atrativos e divididos em territórios turísticos para que facilite a leitura. Os dados disponibilizam aos leitores um formato pedagógico, ou seja, além de ser um guia turístico, também é utilizado como referência informativa e didática. A novidade é a incorporação da Rota da Farinha: Campo do Brito, São Domingos e Macambira. Também foi atualizado com novidades no campo do ecoturismo em Sergipe.
De acordo com a editora e proprietária do guia, Waldete Zampieri, no evento de lançamento serão homenageados os principais parceiros do guia, os mais antigos e os que são “Amigos do Sergipe Trade Tour” ao longo dos 18 anos de existência.
Compõem a equipe os seguintes profissionais: Waldete Zampieri (editora), Silvio Oliveira (jornalista/ textos), Charles Expedito Mirey Silva ( tradução), Vlânia Maria de Assis Santos (tradução), Valdiolanda Teófilo Assis dos Santos (revisão), Rildo Bezerra (ilustração), DesigNativa ( editoração e diagramação) , Claudefranklin Monteiro e Adailton Andrade (historiadores/Colaboradores). As fotos ilustrativas do guia são de fotógrafos e repórteres fotográficos parceiros da publicação.
Evento
Dia: 06/12/2022
Local: Hotel Sesc Atalaia, Av. Santos Dumont, 543 – Atalaia, Aracaju – SE, 49035-250
Horário: 19h
Informações: Waldete Zampieri, Editora (79) 99942-5557
Fonte e foto assessoria