PANROTAS / Karina Cedeño
01/61
Jorge Souza, da Orinter
PANROTAS / Karina Cedeño
02/61
Alessandra Kradich, da Alabastour
PANROTAS / Karina Cedeño
03/61
Jorge Souza, da Orinter, Marilia Araújo, da Uberatur, Alessandra Kradich, da Alabastour, e Gervasio Nagahama, da Shaptravel
PANROTAS / Karina Cedeño
04/61
Praia no Cami de Ronda, na Costa Brava
PANROTAS / Karina Cedeño
05/61
Praia no Cami de Ronda, na Costa Brava
PANROTAS / Karina Cedeño
06/61
Alessandra Kradich, da Alabastour, e Jorge Souza, da Orinter
PANROTAS / Karina Cedeño
07/61
Ingredientes usados nas paellas
PANROTAS / Karina Cedeño
08/61
Alessandra Kradich, da Alabastour
PANROTAS / Karina Cedeño
09/61
Ingredientes usados nas paellas
PANROTAS / Karina Cedeño
10/61
Guilherme Chamoun, da Orinter, e Mariana Silva, da Living Tours Group
PANROTAS / Karina Cedeño
11/61
Vitor Franchim, da Novità Turismo, Alan Eloi, da Teatur, e Anderson Muniz, da World 360
PANROTAS / Karina Cedeño
12/61
Dani Arruda , da Ubitravel, Ricardo Vitório, da Novità Turismo, e Simone Hermes, da BR.A Viagens
PANROTAS / Karina Cedeño
13/61
Cleber Giraldi, da DFG Viagens, e Ana Monteiro, da Conceitual Turismo
PANROTAS / Karina Cedeño
14/61
Karen Matiazzo, da Nova Viagens
PANROTAS / Karina Cedeño
15/61
Alguns ingredientes utilizados no preparo da paella
PANROTAS / Karina Cedeño
16/61
Silvia Gentil, da Ventanas, e Rosana Oliveira, da Voa Brasil
PANROTAS / Karina Cedeño
17/61
Alguns ingredientes utilizados no preparo da paella
PANROTAS / Karina Cedeño
18/61
Guilherme Chamoun, da Orinter
PANROTAS / Karina Cedeño
19/61
Dami Vechi, da TAO Turismo
PANROTAS / Karina Cedeño
20/61
Marilia Araújo, da Uberatur
PANROTAS / Karina Cedeño
21/61
Jordi Solé, do Turismo da Catalunha
PANROTAS / Karina Cedeño
22/61
Simone Hermes, da BR.A Viagens, Ana Paula Nunes, da Amatour, e Guilherme Chamoun, da Orinter
PANROTAS / Karina Cedeño
23/61
Simone Rodrigues, da Maxima Turismo
PANROTAS / Karina Cedeño
24/61
Agentes de viagens durante o preparo das paellas
PANROTAS / Karina Cedeño
25/61
Guilherme Chamoun, da Orinter, e Naiara Catão, da Viajando com Naná
PANROTAS / Karina Cedeño
26/61
Alguns ingredientes utilizados no preparo da paella
PANROTAS / Karina Cedeño
27/61
Simone Marinho, da Travel UP, e Jorge Souza, da Orinter
PANROTAS / Karina Cedeño
28/61
Michella Lima, da Vooalá
PANROTAS / Karina Cedeño
29/61
O chef Marc Canet e Jorge Souza, da Orinter
PANROTAS / Karina Cedeño
30/61
Vitor Franchim, da Novità Turismo, e Anderson Muniz, da World 360
PANROTAS / Karina Cedeño
31/61
Alguns ingredientes utilizados no preparo da paella
PANROTAS / Karina Cedeño
32/61
Simone Hermes, da BR.A Viagens
PANROTAS / Karina Cedeño
33/61
Alguns ingredientes utilizados no preparo da paella
PANROTAS / Karina Cedeño
34/61
Ricardo Vitório, da Novità Turismo
PANROTAS / Karina Cedeño
35/61
Vinicius Chagas e Daniel Costa, ambos da Orinter
PANROTAS / Karina Cedeño
36/61
Rita Menezes, da Rita Menezes Turismo
PANROTAS / Karina Cedeño
37/61
Gilce Reis, da QuatroEstações
PANROTAS / Karina Cedeño
38/61
Michella Lima, da Vooalá
PANROTAS / Karina Cedeño
39/61
Agentes de viagens participam do concurso de paellas
PANROTAS / Karina Cedeño
40/61
Jorge Souza, da Orinter, e Jordi Solé, do Turismo da Catalunha
PANROTAS / Karina Cedeño
41/61
Karen Matiazzo, da Nova Viagens
PANROTAS / Karina Cedeño
42/61
Mariana Silva, da Living Tours Group
PANROTAS / Karina Cedeño
43/61
Agentes de viagens durante concurso de paellas
PANROTAS / Karina Cedeño
44/61
Marilia Araújo, da Uberatur
PANROTAS / Karina Cedeño
45/61
Agentes de viagens durante concurso de paellas
PANROTAS / Karina Cedeño
46/61
Jorge Souza, da Orinter
PANROTAS / Karina Cedeño
47/61
Grupo Flexiones
PANROTAS / Karina Cedeño
48/61
Grupo Los Verdes
PANROTAS / Karina Cedeño
49/61
Grupo Costa Brava
PANROTAS / Karina Cedeño
50/61
Grupo Catalunya Star
PANROTAS / Karina Cedeño
51/61
Elaine Guitierrez, da Planet Viagem
PANROTAS / Karina Cedeño
52/61
Apresentação do grupo Los Verdes
PANROTAS / Karina Cedeño
53/61
Apresentação do grupo Catalunya Star
PANROTAS / Karina Cedeño
54/61
Apresentação do grupo Costa Brava
PANROTAS / Karina Cedeño
55/61
Apresentação do Grupo Flexiones
PANROTAS / Karina Cedeño
56/61
Time Costa Brava celebra vitória no concurso de paellas
PANROTAS / Karina Cedeño
57/61
Uma das paellas preparadas pelos agentes de viagens
PANROTAS / Karina Cedeño
58/61
Paella preparada pelos agentes de viagens
PANROTAS / Karina Cedeño
59/61
Irene Elias, diretora geral do hotel San Jorge, na Costa Brava, um dos locais em que os participantes do megafam da Orinter ficaram hospedados
PANROTAS / Karina Cedeño
60/61
Gilce Reis, da QuatroEstações
PANROTAS / Karina Cedeño
61/61
Suellen Dantas, da Soney Tur