A capital sergipana ganhou uma nova opção em gastronomia com a inauguração do Harõ Sushi, rede especializada em culinária asiática. Localizada no bairro Grageru, a unidade faz parte do plano de expansão nacional da marca e é a primeira no estado. A operação também visa contribuir diretamente com a economia local, empregando diretamente em 15 postos de trabalho, com uma projeção de movimentar cerca de R$ 200 mil por mês, totalizando R$ 2,4 milhões por ano.
Reconhecido como Melhor Restaurante de Comida Asiática do Brasil pelo iFood em premiação inédita em 2024, o Harõ Sushi traz um cardápio diversificado que combina tradição e criatividade. Entre as opções estão clássicos como sashimis, temakis, hot rolls e os famosos combinados, além dos pratos exclusivos da casa, como camarão ao molho agridoce, frango xadrez e carne acebolada. Há ainda alternativas individuais, como pratos executivos, e sugestões para compartilhar, buscando atender à demanda crescente por experiências culinárias diversificadas na região.
“Estamos otimistas pela primeira unidade em Sergipe, na cidade de Aracaju. Sem dúvidas, será um grande sucesso na região, na qual temos um potencial para abrir de duas a três unidades apenas na capital. Esse ano, pretendemos expandir para os municípios de Nossa Senhora do Socorro, Itabaiana e Lagarto, que são localidades populosas e com grande potencial”, destaca João Pedro Andrade, sócio-fundador e diretor comercial do Grupo Harõ.
A inauguração em Aracaju reforça a presença do Harõ Sushi no mercado gastronômico nacional e amplia a culinária asiática no Nordeste, com planos de continuidade no interior sergipano.
Sobre Harõ Sushi
Criada em 2017 em Pernambuco, Harõ Sushi, hoje com mais de 50 unidades distribuídas em 12 estados brasileiros, se consagrou no formato de dark kitchen, atendendo pedidos para delivery e retirada no balcão, além de algumas unidades que oferecem espaço físico. A rede que ganhou o prêmio de Melhor Restaurante de Comida Asiática, em premiação inédita do iFood em 2024, possui no cardápio opções como ceviches, rolinhos primavera, saladas de camarão e tilápia, sashimis e sushis, temakis, uramakis, hot rolls e yakissobas. Além do menu para compartilhar, com os combinados, há o individual com pratos executivos e os especiais da casa: camarão ao molho agridoce, frango xadrez e carne acebolada. Operando como franquia desde 2020, a rede faz parte do Grupo Harõ, que também administra outras marcas de sucesso, sendo elas Hapoke, The Roll, Redwok, Mango Salad e Tio Parma, com a opção de investimento que permite ao empreendedor a operação das seis marcas do grupo em um único ponto.
Serviço
Harõ Sushi Aracaju
Endereço: Av. Marieta Leite, 75, Grageru – Aracaju (SE)
Horário de funcionamento: diariamente, das 11h às 23h
Instagram: @harosushi.aju
Fonte: Assessoria de Imprensa