Search
Close this search box.
Search
Close this search box.
  • Home
  • Turismo
  • São Paulo Restaurant Week conta com mais de 180 casas

São Paulo Restaurant Week conta com mais de 180 casas

Divulgação

Pratos são variados passando por diversos tipos de culinária nacional e internacional

A São Paulo Restaurant Week está de volta! Até 24 de novembro, mais de 180 restaurantes renomados da capital paulista e de diferentes cidades da Grande São Paulo oferecem menus completos.

Os pratos são variados, incluindo desde a tradicional culinária brasileira, passando pela italiana, japonesa, contemporânea, argentina, mediterrânea, francesa, pelos temperos marcantes da cozinha asiática e até os pratos autorais.

O festival conta com quatro categorias de menus:

  • Tradicional: R$54,90 no almoço e R$69,90 no jantar
  • Plus: R$68,90 no almoço e R$89,90 no jantar
  • Premium: R$89,00 no almoço e R$109,00 no jantar
  • Diamond: R$109,00 no almoço e R$149,00 no jantar

Parcerias

A 33ª edição da São Paulo Restaurant Week é apresentada pela Pluxee Benefícios (antigo Sodexo Benefícios e Incentivos).

As harmonizações da edição ficam por conta do “Arroz” de aveia Quaker, dos queijos franceses da Prazeres da Europa e dos vinhos da importadora Wine Brands – este último com condições comerciais especiais para os restaurantes. Logo mais o público terá à escolha rótulos com bom custo-benefício.

A Quaker participa da harmonização com um produto recém lançado e com 100% do lucro destinado às pessoas em situação de vulnerabilidade alimentar no sertão nordestino do Brasil em parceria com a instituição social Amigos do Bem.

A Prazeres da Europa – Queijos da França escolheu produtos reconhecidos por suas peculiaridades culturais, tradicionais e históricas para fazer parte da harmonização do menu Week de alguns restaurantes selecionados.

Para impulsionar ainda mais o festival e os restaurantes participantes, a 33ª edição da São Paulo Restaurant Week conta com o patrocínio da We Super OOH, com os media partners Helloo, Gira, RentBrella e Rio Verde OOH, com o apoio dos portais Metrópoles, Catraca Livre e da Remídia; e o apoio institucional da Visite São Paulo.

Ação social

Durante o festival, os apreciadores da boa gastronomia também são incentivados a doar o valor de R$ 2,00 por menu para a ONG Amigos do Bem. A doação pode ser feita diretamente para a instituição através da chave pix apresentada no cardápio em QR Code disponibilizado nas mesas das casas participantes.

Restaurantes Participantes

São mais de 180 casas confirmadas por toda a capital paulista e Grande São Paulo, que deixam a maratona gastronômica ainda mais saborosa.

Confira os detalhes dos menus e os dias de participação no festival de cada casa em restaurantweek.com.br. Acompanhe tudo em @restaurantweekbrasil

Serviço

33ª São Paulo Restaurant Week

  • Data: 17 de outubro a 24 de novembro
  • Semana exclusiva: 17 a 23 de outubro para clientes com o cartão Pluxee Benefícios
  • Saiba mais em: www.restaurantweek.com.br | @restaurantweekbrasil

Clique aqui para acessar a Fonte da Notícia

VEJA MAIS

Reduzir alíquota de importação “não é cálculo simplista“, dizem fontes

A ideia do governo de reduzir a alíquota de importação de insumos agrícolas para baratear…

Pulos de catraca geram prejuízo de R$1,5 milhão na Grande Aracaju

O crime de pulo de catraca já gerou R$ 1,5 milhão de prejuízo (Foto: Setransp)…

Motociclista morre em batida com carreta na BR-101, em Estância

  Um motociclista morreu, na manhã desta sexta-feira (24), após um acidente com uma carreta…